공지사항
home 커뮤니티 > 공지사항
2021년도 연구안전 서포터스 모집 안내
등록자
기계자동차공학과
글번호

과학기술정보통신부에서는 연구실 안전사고 예방과 자율적인 연구실 안전문화 정착을 위해 연구활동에 참여하고 있는 이공계 대학원()을 대상으로 연구안전 서포터스를 아래와 같이 모집하오니 많은 참여 바랍니다.

1. 모집대상: 연구활동에 참여하고 있는 이공계 대학()

2. 모집인원: 55명 내외(신청인원 및 평가결과에 따라 조정 가능)

3. 모집기간: '21. 3. 2() ~ 3. 19()

4. 활동기간: '21. 3~ 12(10개월)

5. 지원방법: 네이버 폼(http://naver.me/xnKMQoZ9) 지원서 및 첨부서류 일괄 제출

* 첨부서류: 지원서, 재학증명서, 개인정보 수집 및 이용 동의서, (필요시)포트폴리오 각 1

6. 선정발표: 324() 개별 통보

7. 문 의 처: 국가연구안전관리본부 문화정보팀(T.043-240-6443, E.hdk0068@kribb.re.kr)

첨부파일
 210303_`21년 연구안전 서포터스 모집 공고문(최종).hwp72.5KBPC저장
 210303_2021년 연구안전 서포터스 포스터★.jpg173.51KBPC저장
 210303_2021년도 연구안전 서포터스 모집 안내.pdf114.29KBPC저장